20081124

[music] BUCK-TICK新單曲&陳珊妮新專輯

↑「HEAVEN」初回生産限定盤



20081216追加:

BUCK-TICK新單曲→

BUCK-TICK新單曲「HEAVEN」與「GALAXY」即將發售。

是怎樣,今年是閃亮年嗎?大家都連動要從黑暗中走出來嗎?所以這件事證明了我們的高層心靈是合而為一的?(笑)

--------------------------------------------------------





我是因為訪問陳珊妮才變成她的歌迷的(很奇怪對不對),當時只覺得這女生雖然讓青澀的我很囧但是超性格,結果沒想到讓我找到華語歌壇唯一的一線希望,另一線希望是最近才找到的「蘇打綠」。因為本人馬上就去預購了所以當然也得到特典:「粉紅色」四首歌的小碟,裡面的「寂寞的詩」我最喜歡。12月24日預定要盛裝歌德服參加珊妮公主演唱會,以表示我對她的尊敬!

她的「來不及」曾經讓我在KTV唱到差點哭出來(當然是因為非~常特別的原因),「尼可拉斯」已經是大家公認的Miyako除椎名林檎以外的KTV主打歌,這首歌充分表現了身為櫻井敦司迷對偶像又愛又恨的糾結(胡說),當然我也希望我的最愛之一「幻覺」可以進KTV啦。

個人覺得她最好的幾張專輯是:完美的呻吟、拜金小姐(1)、後來我們都哭了,以及這張「如果有一件事是重要的」,還有要推這張的主打歌「演歌」,裡面的吉他是我親愛的朋友她哥哥--著名的吉他演奏家鄒世烈伴奏的喔!

珊妮新專輯BLOG→

沒有留言: