20070111

[learning] 看懂義大利菜單

這個也是工作時的產物,之後會把義大利麵等資料也添上


Amuse (Amuse Bouche) 開胃小點
Carpaccio (開胃用的生肉或生魚切片)

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Aperitivo 餐前酒
Stuzzichino 小前菜
Anti Pasto 前菜

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Zuppa 湯

Primo Piatto (第一盤)麵食
   Pasta 義大利麵
   Pizza 披薩
   Risotto 義式燉飯

Secondo Piatto (第二盤)主菜
   Secondo Piatto di Pesce 魚料理
   Secondo Piatto di Carne 肉料理

Pane 麵包

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In Salata / Contorno 沙拉
Formagae 起司
Frutta 水果
Dolce 甜點
Torte 蛋糕、鬆塔
Gelato 義式冰淇淋
Sorbet 冰沙(雪酪)
Granita 冰晶(像細的刨冰)

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Caffe 咖啡
Te 茶
Spremuta 果汁
Acqua minerale 礦泉水
    Acqua Minerale Con Gas 氣泡礦泉水
    Acqua Minerale Senza Gas  無氣泡礦泉水
Piccola Pasticceria (配茶或咖啡的)小點



A Piacere 任選(ex: Primo Piatto a Piacere=任選麵食一種)
Del Giorno 今日的(ex: Secondo Piatto del Giorno=今日主餐)
Di Stagione 當季的(ex: Frutta di Stagione=當季水果)
Lo Chef Consiglia 主廚推薦

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<前菜>
prosciutto e melone 火腿 & 哈密瓜
antipasto misto all'taliana 義式冷盤
insalata di mare 海鮮沙拉(煮海鮮加橄欖油、檸檬汁)

<主菜>
scaloppine 小牛肉
bistecca 牛排

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